日曜、朝食が遅めだったので、14:00からのランチ
この時間にも関わらず、お客さんは多い。
チャイニーズ系インドネシア人が多いようだった。
厨房と接客に日本人が1人ずついらっしゃり、高い品質が保たれている印象。
厨房もオープンになっており、調理しているところが見える。
バルコニーもある。スタバの隣。
本当に炭を使って、網焼きに。
本当に炭を使って、網焼きに。
焼き物は全てこちらで焼かれている。
サーモン・シーザーサラダ
サーモン・シーザーサラダ
クリスピー・サーモン・ロール
ミディアムでオーダー。
ガーリックとわさびの美味しい薬味。
ゆず・塩ラーメン
ゆず・塩ラーメン
刻んだゆずがふんだんに使ってある。
スープはしっかりした味。
そして、トッピングに柚子胡椒も。
美味しゅうございました。
ただし、若干価格はお高め。
上のサラダ、ラーメン、共に78,000Rp
上のサーモンロール68,000Rp
お茶20,000Rp(2019年2月17日現在)
あとはお客さんが多いので、
予約してから行かれることをオススメします。